Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 20 июня 2013 г. N 226-р "О Совете общественных организаций по защите прав пациентов в Липецкой области"

Обзор документа

13 июля 2013

gerb

Администрация Липецкой области


Распоряжение Администрации Липецкой области от 20 июня 2013 г. N 226-р "О Совете общественных организаций по защите прав пациентов в Липецкой области"

Обзор документа


О деятельности совета общественных организаций по защите прав пациентов в Липецкой области.

Совет общественных организаций по защите прав пациентов в Липецкой области является совещательным органом.

Обозначены функции совета. Указано, что к полномочиям совета относятся следующие: внесение предложений управлению здравоохранения Липецкой области о проведении совместных с советом или самостоятельных мероприятий, способствующих реализации прав граждан на охрану здоровья; приглашение на свои заседания представителей органов исполнительной власти РФ, Липецкой области, иных субъектов РФ, органов местного самоуправления, медицинских организаций; организация мероприятий, направленных на осуществление функций совета.

Совет состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов совета.

Отмечено, что заседания совета проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал и считаются правомочными, если на них присутствует более половины членов совета. Решения совета принимаются простым большинством голосов и оформляются протоколами.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад