Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Липецкого областного Совета депутатов от 20 октября 2011 г. N 1816-пс "О внесении изменений в постановление Липецкого областного Совета депутатов "О Правилах пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Липецкой области" (не вступило в силу)

Обзор документа

29 октября 2011

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Постановление Липецкого областного Совета депутатов от 20 октября 2011 г. N 1816-пс "О внесении изменений в постановление Липецкого областного Совета депутатов "О Правилах пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Липецкой области" (не вступило в силу)

Обзор документа

Отменены ограничения на скорость движения моторных судов на акваториях, вблизи пляжей и мест отдыха.
Утратили силу нормы, устанавливающие, что на акваториях в границах населенных пунктов, баз (сооружений) для стоянок маломерных судов движение моторных судов разрешается скоростью не более 20 км/час, а вблизи пляжей и мест массового отдыха населения - 5 км/час.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад