Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 19 октября 2011 г. N 369 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 4 июня 2009 г. N 193 "Об утверждении Правил аккредитации журналистов средств массовой информации при администрации Липецкой области"

Обзор документа

29 октября 2011

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 19 октября 2011 г. N 369 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 4 июня 2009 г. N 193 "Об утверждении Правил аккредитации журналистов средств массовой информации при администрации Липецкой области"

Обзор документа

Журналистам СМИ больше не предоставляется разовая аккредитация при Администрации Липецкой области.
Установлено, что аккредитация журналистам СМИ предоставляется сроком на один год. При этом прием заявок на аккредитацию проводится не реже одного раза в год. Информация о приеме заявок на аккредитацию должна быть опубликована не позднее чем за 14 дней до начала приема заявок.
Уточнен перечень оснований, при которых не принимаются к рассмотрению заявки.
Утратила силу норма, устанавливающая порядок предоставления журналистам разовой аккредитации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад