Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 июня 2011 г. N 286 "О Положении "Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию и списания недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам" (не вступило в силу)

Обзор документа

9 июля 2011

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 июня 2011 г. N 286 "О Положении "Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию и списания недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам" (не вступило в силу)

Обзор документа

Нормативным актом установлено, что безнадежными к взысканию признаются недоимка, задолженность по пеням и штрафам по местным налогам в случае невозможности ее взыскания с физических лиц ввиду истечения срока давности более 3 лет, исчисленного с момента образования.
Решение о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки по местным налогам и задолженности по пеням и штрафам принимается налоговым органом по месту учета налогоплательщика.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад