Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 29 ноября 2007 г. N 704 "О внесении изменений в Положение "О сделках с муниципальным имуществом" (не вступило в силу)

Обзор документа

22 декабря 2007

gerb

Решение Липецкого городского Совета депутатов от 29 ноября 2007 г. N 704 "О внесении изменений в Положение "О сделках с муниципальным имуществом" (не вступило в силу)

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям действие положения не распространяется на совершение сделок по приватизации муниципального имущества, сделок с земельными участками (за исключением передачи в аренду земельных участков либо их частей, на которых расположены подлежащие передаче в аренду объекты недвижимости, находящиеся в муниципальной собственности).

По договору аренды могут быть переданы здания, сооружения, помещения (в том числе вместе с земельными участками); объекты природопользования (кроме водных объектов); станки; машины; оборудование; автотранспортные средства; имущественные комплексы и иное муниципальное имущество, которое согласно действующему законодательству может быть передано в аренду.

Вносятся изменения в методику расчета величины арендной платы за аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности г. Липецка, в порядок передачи муниципального имущества в аренду и порядок передачи муниципального имущества в безвозмездное пользование.

Также утверждаются:

- порядок предоставления водных объектов за плату в пользование;

- порядок проведения аукциона по продаже права на заключение договора аренды объектов недвижимости, входящих в состав муниципальной казны г. Липецка.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад