Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 11 июня 2020 г. N 352 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям на развитие сети общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения и пропаганду безопасного поведения населения на водных объектах"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 11 июня 2020 г. N 352 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям на развитие сети общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения и пропаганду безопасного поведения населения на водных объектах"

Обзор документа


О субсидиях на развитие сети общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения и пропаганду безопасного поведения населения на водных объектах в Липецкой области.

Субсидии предоставляются некоммерческим организациям, отвечающим условиям и требованиям, приведенным в Законе об областном бюджете, по результатам отбора, проводимого главным распорядителем средств областного бюджета в сфере внутренней политики.

Критериями отбора выступают: наличие в штате не менее 2 работников, имеющих статус спасателя, аттестованных на проведение поисково-спасательных работ, обученных правилам оказания первой помощи; количество проведенных мероприятий по развитию сети общественных спасательных постов в местах массового отдыха населения и пропаганде безопасного поведения населения на водных объектах, профилактике и предупреждению несчастных случаев на воде и пропаганде здорового образа жизни - не менее 2 мероприятий; количество муниципальных образований Липецкой области, на территории которых планируется провести мероприятия, - не менее 2 муниципальных образований.

Для участия в отборе претенденты представляют организатору отбора заявку на получение субсидии; копию устава претендента; план мероприятий; смету предполагаемых расходов на проведение мероприятий; справку об отсутствии задолженности.

Рассмотрение заявок и отбор получателей субсидий осуществляется главным распорядителем в течение 7 рабочих дней со дня, следующего за днем окончания срока приема заявок.

Главный распорядитель заключает с получателем субсидии соглашение в день его обращения. Главный распорядитель в течение 5 рабочих дней после заключения с получателями субсидий соглашений, издает приказ о выплате субсидий. Перечисление субсидий осуществляется не позднее 8 рабочих дней со дня, следующего за днем издания приказа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад