Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 29 мая 2020 г. N 323 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 26 марта 2020 года N 159 "О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 29 мая 2020 г. N 323 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 26 марта 2020 года N 159 "О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области"

Обзор документа


Продлен срок действия установленных мер по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции в Липецкой области.

По 20 июня 2020 года включительно продлено действие дополнительных мер по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

В частности, по 20 июня 2020 года включительно запрещено проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий.

По 20 июня 2020 года включительно в числе прочего временно приостановлены: работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов; работа розничных рынков (за исключением продовольственных, реализующих в том числе непродовольственные товары первой необходимости, продукцию растениеводства и животноводства, живых сельскохозяйственных животных, птиц и кормов для них); работа ярмарок, за исключением продовольственных и (или) реализующих саженцы, рассаду, семена для посева, живых сельскохозяйственных животных, птиц и кормов для них.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад