Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 7 декабря 2005 г. N 234-ОЗ "О нормативах отчислений в местные бюджеты от федеральных и региональных налогов, подлежащих зачислению в областной бюджет"

Обзор документа

14 января 2006

gerb

Закон Липецкой области от 7 декабря 2005 г. N 234-ОЗ "О нормативах отчислений в местные бюджеты от федеральных и региональных налогов, подлежащих зачислению в областной бюджет"

Обзор документа


     С 1 января 2006 г. устанавливаются на долговременной основе (не менее чем на 3 года) нормативы отчислений от единого сельскохозяйственного налога в размере 30 процентов. Также устанавливаются нормативы отчислений налога на прибыль организаций, налога на доходы физических лиц, акцизы на спирт этиловый из пищевого сырья, на пиво, на алкогольную продукцию, на вина, производимые на территории РФ, налога на имущество организаций, единого налога по упрощенной системе, налога на добычу общераспространенных и прочих полезных ископаемых.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад