Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Приказ Управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области от 14 мая 2019 г. N 29-ц "Об установлении базового уровня тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках на территории Липецкой области"

Обзор документа

25 мая 2019

gerb

Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области


Приказ Управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области от 14 мая 2019 г. N 29-ц "Об установлении базового уровня тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках на территории Липецкой области"

Обзор документа


Каких размерах установлены тарифы на перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках на территории Липецкой области?

Базовый уровень тарифов на перемещение задержанных транспортных средств на специализированные стоянки на территории Липецкой области для транспортных средств категории А, М, В, D, С, BE, СЕ, DE и негабаритных транспортных средств установлен в размере 3517 рублей за одно транспортное средство.

Базовый уровень тарифов на хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках определен в зависимости от категории транспортного средства, в частности для негабаритного транспортного средства - 109 руб./час.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад