Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Липецкого областного Совета депутатов от 11 апреля 2019 г. N 792-пс "Об установлении размеров региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг в Липецкой области на 2019 год"

Обзор документа

4 мая 2019

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Постановление Липецкого областного Совета депутатов от 11 апреля 2019 г. N 792-пс "Об установлении размеров региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг в Липецкой области на 2019 год"

Обзор документа


В Липецкой области установлены размеры региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг на 2019 год.

Региональные стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг установлены по отдельным муниципальным образованиям для: собственников жилых помещений в многоквартирных домах, которые обязаны вносить взносы на капитальный ремонт; пользователей жилого помещения в государственном или муниципальном жилищном фонде, нанимателей жилого помещения по договору найма в частном жилищном фонде и членов жилищного кооператива, жилищно-строительного кооператива, иного специализированного потребительского кооператива, которым жилое помещение предоставлено до приобретения ими права собственности на такое жилое помещение, собственников жилых помещений в многоквартирных домах, которые в соответствии с требованиями жилищного законодательства, не обязаны вносить взносы на капитальный ремонт; собственников жилых домов.

В частности, региональные стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг в городском округе город Липецк для одиноко проживающего гражданина (33 кв. м) с января по июнь 2019 года определены в размере 2436,53 рубля в месяц, а с июля по декабрь 2019 года - 2496,00 рубля в месяц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад