Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 29 января 2019 г. N 32 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий национальным культурным автономиям, национальным объединениям и иным социально ориентированным некоммерческим организациям на проведение мероприятий в сфере духовно-просветительской деятельности, направленных на снижение межэтнической и межконфессиональной напряженности на территории Липецкой области, на 2019 год"

Обзор документа

9 февраля 2019

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 29 января 2019 г. N 32 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий национальным культурным автономиям, национальным объединениям и иным социально ориентированным некоммерческим организациям на проведение мероприятий в сфере духовно-просветительской деятельности, направленных на снижение межэтнической и межконфессиональной напряженности на территории Липецкой области, на 2019 год"

Обзор документа


Национальным культурным автономиям, объединениям и иным социально ориентированным некоммерческим организациям Липецкой области выделены субсидии.

Субсидии предоставляются на проведение мероприятий в сфере духовно-просветительской деятельности, направленных на снижение межэтнической и межконфессиональной напряженности на территории Липецкой области.

Закреплен перечень документов, предоставляемых заявителем главному распорядителю средств областного бюджета в сфере внутренней политики для получения субсидии, а также основания для отказа в предоставлении субсидии.

Документы (копии документов) удостоверяются подписью руководителя и печатью претендента.

Установлено, что неиспользованные субсидии, а также субсидии в случае выявления нарушения целей и (или) условий и порядка их предоставления, не достижения показателей результативности (целевых показателей) подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад