Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 16 января 2019 г. N 8 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования местного значения с твердым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции, на 2019 год"

Обзор документа

26 января 2019

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 16 января 2019 г. N 8 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования местного значения с твердым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции, на 2019 год"

Обзор документа


В Липецкой области выделены субсидии на строительство автодорог местного значения к общественно значимым сельским объектам.

Определен механизм предоставления и расходования субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования местного значения с твердым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Критерием отбора муниципальных образований является протяженность планируемой к строительству (реконструкции) автомобильной дороги не более 5 км.

Закреплен перечень документов, предоставляемых главному распорядителю бюджетных средств в сфере дорожной деятельности для получения субсидий.

Неиспользованные субсидии, а также субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад