Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 18 января 2018 г. N 26 "Об утверждении порядка финансового обеспечения деятельности некоммерческой организации "Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области" на 2018 год"

Обзор документа

27 января 2018

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 18 января 2018 г. N 26 "Об утверждении порядка финансового обеспечения деятельности некоммерческой организации "Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области" на 2018 год"

Обзор документа


Определено финансирование деятельности некоммерческой организации "Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области" в 2018 году.

Данный порядок устанавливает механизм и условия финансового обеспечения деятельности некоммерческой организации "Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области" в 2018 году в виде имущественного взноса.

Финансовое обеспечение деятельности фонда направляется на следующие расходы: оплата труда работников фонда; оплата налогов и взносов; оплата услуг связи; оплата командировочных расходов; оплата транспортных услуг; ремонт и содержание помещений, занимаемых фондом, а также коммунальные платежи; установка и обслуживание информационно-справочных правовых систем и программного обеспечения и пр.

Условиями предоставления финансового обеспечения являются: согласие фонда на заключение с управлением жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области соглашения об осуществлении проверок соблюдения фондом условий, целей и порядка предоставления финансового обеспечения; отсутствие у фонда просроченной задолженности по платежам в бюджеты всех уровней бюджетной системы РФ и государственные внебюджетные фонды; отсутствие процедуры банкротства или ликвидации в отношении фонда.

Заявки с документами подаются в управление в следующие сроки: за первый квартал 2018 года - не позднее 20 февраля 2018 года, за второй квартал 2018 года - не позднее 10 апреля 2018 года, за третий квартал 2018 года - не позднее 10 июля 2018 года, за четвертый квартал 2018 года - не позднее 10 октября 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад