Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 146-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области"

Обзор документа

13 января 2018

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 146-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области"

Обзор документа


Скорректированы ограничения по продаже алкогольной продукции в Липецкой области.

Согласно внесенному изменению, действие закона Липецкой области "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области" не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

Из ограничений по розничной продаже алкогольной продукции исключена розничная продажа алкоголя в объектах организации общественного питания, имеющих залы обслуживания посетителей, расположенных в нестационарных торговых объектах.

Указано, что не допускается розничная продажа алкогольной продукции в стационарных торговых объектах без использования стационарного торгового оборудования, предназначенного для выкладки и демонстрации алкогольной продукции.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад