Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 142-ОЗ "О внесении изменения в статью 13.3 Закона Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"

Обзор документа

13 января 2018

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 142-ОЗ "О внесении изменения в статью 13.3 Закона Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"

Обзор документа


Увеличен размер материальной помощи гражданам Липецкой области, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Данным изменением установлено, что материальная помощь предоставляется на возмещение транспортных расходов гражданам в трудной жизненной ситуации, объективно нарушающей их жизнедеятельность, которую они не могут преодолеть самостоятельно, находящимся на амбулаторном лечении программным гемодиализом, в размере 25 тыс. руб. для проживающих в других муниципальных образованиях Липецкой области (кроме проживающих в городских округах город Липецк, город Елец) (ранее - в размере 20 тыс. руб.)

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад