Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 2 ноября 2017 г. N 117-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Липецкой области "Об установлении налоговой ставки для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 2 ноября 2017 г. N 117-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Липецкой области "Об установлении налоговой ставки для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены налоговые ставки для организаций и индивидуальных предпринимателей Липецкой области, применяющих упрощенную систему налогообложения.

Внесенным изменением установлена налоговая ставка в размере 5% для организаций и индивидуальных предпринимателей, выбравших объектом налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, и занимающихся следующими видами предпринимательской деятельности: производство пищевых продуктов, производство безалкогольных напитков, производство текстильных изделий, производство одежды, производство кожи, изделий из кожи, производство резиновых и пластмассовых изделий и пр.

Также определены виды предпринимательской деятельности, занятие которыми облагается налоговой ставкой в размере 10% для организаций и индивидуальных предпринимателей, выбравших объектом налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад