Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 14 сентября 2017 г. N 109-ОЗ "О внесении изменений в статью 10 Закона Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"

Обзор документа

23 сентября 2017

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 14 сентября 2017 г. N 109-ОЗ "О внесении изменений в статью 10 Закона Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"

Обзор документа


Расширены категории граждан Липецкой области, имеющих право на льготный проезд на транспорте общего пользования.

Согласно внесенному изменению, лица, сопровождающие инвалидов 1 группы (3 степени) или детей-инвалидов при поездках с ними на автомобильном и городском наземном электрическом транспорте по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам в городском и пригородном сообщении, пользуются бесплатным проездом с возмещением 100% донесенных расходов транспортным организациям за счет средств областного бюджета.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад