Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 30 августа 2017 г. N 401 "О компенсационных и стимулирующих выплатах работникам областных государственных учреждений, осуществляющих определение кадастровой стоимости"

Обзор документа

9 сентября 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 30 августа 2017 г. N 401 "О компенсационных и стимулирующих выплатах работникам областных государственных учреждений, осуществляющих определение кадастровой стоимости"

Обзор документа


Какие выплаты компенсационного и стимулирующего характера назначаются работникам государственных учреждений Липецкой области, осуществляющих определение кадастровой стоимости?

Отмечено, что в государственных учреждениях Липецкой области, осуществляющих определение кадастровой стоимости, устанавливаются выплаты компенсационного характера за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных: при совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работ или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором; при сверхурочной работе; при работе в выходные и нерабочие праздничные дни.

К выплатам стимулирующего характера относятся выплаты, направленные на стимулирование работника к качественному результату труда, а также поощрение за выполненную работу: выплата за интенсивность, высокие результаты работы, выплата за подготовку ежемесячных аналитических докладов по объектам оценки, выплата за выслугу лет, выплата водителям за классность, выплата водителям за безаварийную работу, премии по итогам работы.

Определены условия назначения и размеры выплат стимулирующего характера.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад