Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 7 августа 2017 г. N 94-ОЗ "О компенсации расходов, связанных с осуществлением своих полномочий членом Общественной палаты Липецкой области"

Обзор документа

19 августа 2017

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 7 августа 2017 г. N 94-ОЗ "О компенсации расходов, связанных с осуществлением своих полномочий членом Общественной палаты Липецкой области"

Обзор документа


Какие расходы компенсируются члену общественной палаты Липецкой области при осуществлении им своих полномочий?

Данный закон определяет порядок и размеры компенсации расходов, связанных с осуществлением своих полномочий членом общественной палаты Липецкой области, понесенных за счет собственных средств.

При направлении члена общественной палаты на мероприятие, связанное с осуществлением его полномочий и проводимое вне постоянного места его жительства на территории Российской Федерации за пределами Липецкой области, ему возмещаются расходы по проезду к месту проведения мероприятия и обратно к постоянному месту жительства, расходы по проживанию, дополнительные расходы, связанные с проживанием вне постоянного места жительства (суточные).

Выплата суточных производится в следующих размерах: при направлении на мероприятия, проводимые в городах Москва и Санкт-Петербург, - в размере 500 рублей, при направлении на мероприятия, проводимые в другом субъекте Российской Федерации, - в размере 200 рублей.

Компенсация расходов члена общественной палаты, связанных с осуществлением им своих полномочий, производится в течение пяти рабочих дней с момента представления документов, подтверждающих произведенные расходы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад