Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Приказ Управления ветеринарии Липецкой области от 27 июля 2017 г. N 56 "Об утверждении Порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет"

Обзор документа

5 августа 2017

gerb

Управление ветеринарии Липецкой области


Приказ Управления ветеринарии Липецкой области от 27 июля 2017 г. N 56 "Об утверждении Порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет"

Обзор документа


Как принимается решение о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Липецкой области?

Данный порядок определяет механизм принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет, администратором которых является управление ветеринарии Липецкой области.

Платежи в бюджет, не уплаченные в установленный срок (задолженность по платежам в бюджет), признаются безнадежными к взысканию в случаях: смерти физического лица - плательщика платежей в бюджет или объявления его умершим; признания банкротом индивидуального предпринимателя в части задолженности по платежам в бюджет, не погашенным по причине недостаточности имущества должника; ликвидации организации и пр.

Для подготовки решения созывается комиссия по поступлению и выбытию активов, созданная приказом управления ветеринарии Липецкой области и действующая на постоянной основе.

Проект решения подготавливается комиссией в срок не более 30 рабочих дней со дня поступления необходимых документов.

Решение комиссии оформляется актом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад