Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Приказ Управления культуры и туризма Липецкой области от 4 июля 2017 г. N 242 "О внесении изменений в приказ управления культуры и туризма Липецкой области от 24.03.2017 N 111 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Аккредитация организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи"

Обзор документа

29 июля 2017

gerb

Управление культуры и туризма Липецкой области


Приказ Управления культуры и туризма Липецкой области от 4 июля 2017 г. N 242 "О внесении изменений в приказ управления культуры и туризма Липецкой области от 24.03.2017 N 111 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Аккредитация организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи"

Обзор документа


Уточнена процедура аккредитации организаций Липецкой области, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии.

Определено, что информирование о порядке предоставления государственной услуги по аккредитации организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи, осуществляется также в областном бюджетном учреждении "Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Липецкой области" и филиалах (ранее - в уполномоченных многофункциональных центрах).

Ответ на обращение, поступившее в форме электронного документа, направляется на электронный адрес заявителя, с которого поступило обращение, в срок, не превышающий 30 календарных дней с момента поступления обращения.

Приведен порядок приема, регистрации и рассмотрения заявки и документов, в том числе из УМФЦ, представленных заявителем на предоставление государственной услуги.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад