Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 30 мая 2017 г. N 268 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части затрат по уплате процентов за пользование кредитами, полученными в кредитных организациях, направленными на строительство, реконструкцию и ремонт сельскохозяйственных кооперативных рынков, стационарных розничных предприятий по торговле сельскохозяйственной продукцией, на 2017 год"

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 30 мая 2017 г. N 268 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части затрат по уплате процентов за пользование кредитами, полученными в кредитных организациях, направленными на строительство, реконструкцию и ремонт сельскохозяйственных кооперативных рынков, стационарных розничных предприятий по торговле сельскохозяйственной продукцией, на 2017 год"

Обзор документа


Определены цели предоставления субсидий сельскохозяйственным потребительским кооперативам Липецкой области.

В 2017 году предоставляются субсидии сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части затрат по уплате процентов за пользование кредитами, полученными в кредитных организациях, направленными на строительство, реконструкцию и ремонт сельскохозяйственных кооперативных рынков, стационарных розничных предприятий по торговле сельскохозяйственной продукцией.

Определен список документов, направляемых главному распорядителю бюджетных средств в сфере потребительского рынка и ценовой политики в период с 1 по 17 ноября 2017 года.

Указаны основания для отказа в предоставлении субсидий.

Перечисление субсидий с лицевого счета главного распорядителя бюджетных средств на расчетные счета осуществляется не позднее десятого рабочего дня после издания приказа о выплате субсидий.

В случае выявления нарушений целей и (или) условий и порядка предоставления субсидий осуществляется возврат денежных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад