Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 19 мая 2017 г. N 241 "Об утверждении Порядка и условий предоставления медицинской консультации без взимания платы несовершеннолетним при определении их профессиональной пригодности"

Обзор документа

3 июня 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 19 мая 2017 г. N 241 "Об утверждении Порядка и условий предоставления медицинской консультации без взимания платы несовершеннолетним при определении их профессиональной пригодности"

Обзор документа


В Липецкой области охарактеризована процедура проведения медицинской консультации при определении профессиональной пригодности несовершеннолетних.

Данный порядок применяется при предоставлении несовершеннолетнему бесплатной медицинской консультации при определении профессиональной пригодности.

Консультация предоставляется при обращении несовершеннолетнего или его законных представителей и проводится как в присутствии несовершеннолетнего, так и без его участия.

При наличии медицинских показаний несовершеннолетний направляется на консультацию к врачу-специалисту соответствующего профиля. Консультация, проводимая с учетом заключений врачей-специалистов, осуществляется в день обращения.

Рекомендации по выбору будущей профессии или вида трудовой деятельности (занятия) формируются с учетом выявленных отклонений в состоянии здоровья.

Результаты проведенной консультации вносятся в медицинскую документацию несовершеннолетнего.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад