Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 2 марта 2017 г. N 78 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям на реализацию социальных проектов, направленных на преодоление социальной разобщенности в обществе путем поддержки деятельности коллективов инклюзивного танца, на 2017 год"

Обзор документа

18 марта 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 2 марта 2017 г. N 78 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям на реализацию социальных проектов, направленных на преодоление социальной разобщенности в обществе путем поддержки деятельности коллективов инклюзивного танца, на 2017 год"

Обзор документа


Некоммерческим организациям Липецкой области на реализацию социальных проектов по преодолению социальной разобщенности в обществе выделены дополнительные средства.

Данный порядок устанавливает механизм определения объема и предоставления субсидий из бюджета Липецкой области некоммерческим организациям на реализацию социальных проектов, направленных на преодоление социальной разобщенности в обществе путем поддержки деятельности коллективов инклюзивного танца.

Указаны документы, представляемые в течение 7 рабочих дней со дня опубликования настоящего постановления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере социальной защиты населения Липецкой области.

Субсидии не предоставляются организациям, не отвечающим условиям, установленным законом об областном бюджете; представившим заявку, не соответствующую установленной форме; представившим неполный пакет документов; представившим недостоверную информацию.

Главный распорядитель бюджетных средств в течение 7 рабочих дней после заключения с получателями субсидий соглашений перечисляет субсидии на расчетный счет каждого получателя субсидии.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад