Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 28 февраля 2017 г. N 74 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию социальных проектов, направленных на организацию новых и (или) поддержку действующих видеодиспетчерских центров связи для глухих с целью оказания экстренной и иной социальной помощи, на 2017 год"

Обзор документа

11 марта 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 28 февраля 2017 г. N 74 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию социальных проектов, направленных на организацию новых и (или) поддержку действующих видеодиспетчерских центров связи для глухих с целью оказания экстренной и иной социальной помощи, на 2017 год"

Обзор документа


Социально ориентированным некоммерческим организациям Липецкой области выделено дополнительное финансирование.

Данный порядок устанавливает механизм определения объема и предоставления субсидий из бюджета Липецкой области социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию социальных проектов, направленных на организацию новых и (или) поддержку действующих видеодиспетчерских центров связи для глухих с целью оказания экстренной и иной социальной помощи.

Указаны документы, направляемые в течение трех рабочих дней со дня опубликования данного постановления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере социальной защиты населения области.

Субсидии не предоставляются организациям, не отвечающим условиям, установленным законом об областном бюджете; представившим заявку, не соответствующую установленной форме; представившим документы, не соответствующие требованиям; представившим неполный пакет документов; представившим недостоверную информацию.

По результатам рассмотрения заявок и документов главный распорядитель бюджетных средств в течение восьми рабочих дней со дня окончания сроков приема заявок издает приказ о предоставлении субсидий.

В случае нарушения условий предоставления субсидий или их нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад