Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 22 февраля 2017 г. N 50-ОЗ "О внесении изменений в статью 11 Закона Липецкой области "О государственной гражданской службе Липецкой области"

Обзор документа

4 марта 2017

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 22 февраля 2017 г. N 50-ОЗ "О внесении изменений в статью 11 Закона Липецкой области "О государственной гражданской службе Липецкой области"

Обзор документа


Скорректированы квалификационные требования для замещения должностей гражданской службы Липецкой области.

Внесенным изменением установлено, что квалификационные требования для замещения должностей гражданской службы Липецкой области устанавливаются в соответствии с категориями и группами должностей гражданской службы области, сферой и видом профессиональной служебной деятельности гражданского служащего области.

Указано, что квалификационные требования для замещения должностей гражданской службы области к уровню профессионального образования предъявляются в соответствии со статьей 12 ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и статьей 3 ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и Федеральный закон "О муниципальной службе в Российской Федерации".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад