Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 21 февраля 2017 г. N 68 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение затрат частным общеобразовательным организациям на 2017 год"

Обзор документа

4 марта 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 21 февраля 2017 г. N 68 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение затрат частным общеобразовательным организациям на 2017 год"

Обзор документа


О компенсации частным общеобразовательным организациям Липецкой области затрат по обеспечению получения образования.

Данный порядок устанавливает механизм определения объема и предоставления субсидии частным общеобразовательным организациям на 2017 год на возмещение затрат по обеспечению получения дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования, включая расходы на оплату труда, приобретение учебников и учебных пособий, средств обучения, игр, игрушек (за исключением расходов на содержание зданий и оплату коммунальных услуг).

По результатам рассмотрения необходимых документов главный распорядитель средств областного бюджета в сфере образования и науки в течение 15 рабочих дней со дня подачи заявки издает приказ о предоставлении субсидии частным общеобразовательным организациям.

Получатели субсидий представляют главному распорядителю документы о произведенных затратах для возмещения затрат: за январь и февраль 2017 года - до 15 марта 2017 года, за период с марта по ноябрь 2017 года - ежемесячно, в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным месяцем, а за декабрь 2017 года - до 25 декабря 2017 года включительно.

В случае несоответствия документов условиям предоставления субсидий, представления их в неполном объеме, оформленных ненадлежащим образом, документы подлежат возврату с мотивированным отказом (в письменной форме) не позднее 10 рабочих дней с момента их представления.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных денежных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад