Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 22 февраля 2017 г. N 47-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Липецкой области"

Обзор документа

4 марта 2017

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 22 февраля 2017 г. N 47-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Липецкой области"

Обзор документа


Сокращен перечень органов и учреждений Липецкой области в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Внесенным изменением из системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на территории Липецкой области исключены органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Признано утратившим силу положение закона, устанавливающее порядок направления информации об употреблении несовершеннолетним наркотических средств или психотропных веществ и (или) об участии несовершеннолетнего в незаконном распространении и обороте наркотических средств и психотропных веществ в соответствующий государственный орган по контролю за оборотом наркотиков для принятия мер по защите прав несовершеннолетнего и оказания ему помощи в соответствии с компетенцией этого органа.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад