Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 20 января 2017 г. N 10-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 9 июля 2010 года N 239-р "Об утверждении Положения об управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области"

Обзор документа

4 февраля 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Распоряжение Администрации Липецкой области от 20 января 2017 г. N 10-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 9 июля 2010 года N 239-р "Об утверждении Положения об управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области"

Обзор документа


Скорректированы функции управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области.

Признаны утратившими силу функции управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области по осуществлению мониторинга регионального товарного рынка и по утверждению размера платы за выдачу дубликата универсальной электронной карты.

К функциям управления также относятся координация проведения подведомственными областными государственными учреждениями мероприятий по мобилизационной подготовке, осуществление функции учредителя подведомственных областных государственных учреждений, осуществление ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения государственных нужд области в отношении подведомственных областных государственных учреждений, обеспечение защиты сведений, составляющих государственную и иную охраняемую законом тайну.

Указано, что начальник управления также назначает на должность и увольняет руководителей подведомственных областных государственных учреждений, представляет информацию, документы, первичную документацию, аналитическую и другую отчетность в соответствии с запросами управлений, осуществляющих функции аппарата администрации области.

Управление издает нормативные правовые акты также по вопросам утверждения порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет, утверждения показателей эффективности деятельности подведомственных областных государственных учреждений и их руководителей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад