Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ленинградская область Приказ Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 29 октября 2021 г. N 147-п "Об установлении предельных максимальных тарифов на услуги акционерного общества "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении на территории Ленинградской области на 2022 год"

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Комитет по тарифам и ценовой политике Ленинградской области


Приказ Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 29 октября 2021 г. N 147-п "Об установлении предельных максимальных тарифов на услуги акционерного общества "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении на территории Ленинградской области на 2022 год"

Обзор документа


В пригородных электричках Ленобласти с 1 января 2022 года может подорожать проезд.

Для АО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" на 2022 год в новых значениях установлены предельные максимальные тарифы на услуги по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении на территории Ленобласти.

За одну поездку в поезде категории "Стандарт" разрешено взимать плату в размере 38 руб. 92 коп. за первые 14 км и 2 руб. 78 коп. за каждый последующий; в электричке класса "Комфорт" - 40 руб. 60 коп. за первые 14 км, далее по 2 руб. 90 коп. (рост к уровню предыдущего года - 1%).

Стоимость билетов на "Ласточку" разрешено увеличить на 4,29% - до 44 руб. 24 коп. за первые 14 км и до 3 руб. 16 коп. за каждый последующий.

Льготы для детей от 5 до 7 лет сохранены в прежнем размере. Для них предусмотрена 50% скидка.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад