Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ленинградская область Закон Ленинградской области от 24 декабря 2020 г. N 152-оз "О внесении изменений в областной закон "О ветеранах труда Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 7 декабря 2020 года)

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Закон Ленинградской области от 24 декабря 2020 г. N 152-оз "О внесении изменений в областной закон "О ветеранах труда Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 7 декабря 2020 года)

Обзор документа


Соискателям звания "Ветеран труда Ленинградской области" зачтут стаж работы на предприятиях и в организациях Санкт-Петербурга (Ленинграда).

Одним из условий присвоения соответствующего звания ветеранам труда регионального уровня является наличие определенного стажа работы на территории Ленобласти: не менее 35 лет для мужчин, 30 лет для женщин и 25 лет для женщин, награжденных региональным знаком "Слава матери" (родивших и достойно воспитавших пятерых и более детей).

Решено в указанный стаж засчитывать также стаж работы на предприятиях и в организациях Санкт-Петербурга (Ленинграда).

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад