Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ленинградская область Закон Ленинградской области от 21 декабря 2020 г. N 137-оз "О внесении изменения в областной закон "Социальный кодекс Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 7 декабря 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Закон Ленинградской области от 21 декабря 2020 г. N 137-оз "О внесении изменения в областной закон "Социальный кодекс Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 7 декабря 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Ленобласти не признанным инвалидами детям с опорно-двигательными проблемами из бюджета оплатят изготовление сложной спецобуви.

Дополнительная мера социальной поддержки (в форме бесплатного обеспечения сложной ортопедической обувью с индивидуальными параметрами изготовления в количестве не более двух пар в год) установлена для постоянно проживающих в Ленобласти россиян в возрасте до 18 лет, не признанных в установленном законом порядке детьми-инвалидами и нуждающихся в такой обуви по медпоказаниям.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад