Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 25 июня 2003 г. N 272-П "Об утверждении краевой целевой программы "Переселение граждан Российской Федерации, проживающих на территории Краснодарского края, из ветхого и аварийного жилищного фонда" на 2004 - 2010 годы"

Обзор документа

2 августа 2003

gerb

Постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 25 июня 2003 г. N 272-П "Об утверждении краевой целевой программы "Переселение граждан Российской Федерации, проживающих на территории Краснодарского края, из ветхого и аварийного жилищного фонда" на 2004 - 2010 годы"

Обзор документа


     В Краснодарском крае более 60 тыс. семей проживают в помещениях государственного и муниципального жилищного фонда, признанных в установленном порядке ветхими и аварийными. Эти семьи, как правило, не в состоянии самостоятельно приобрести или получить на условиях найма квартиру или дом в удовлетворительном состоянии; без финансовой и организационной помощи государства их жилищная проблема не может быть решена. Утвержденная постановлением программа имеет целью ликвидацию в крае до 2007 г. аварийного жилищного фонда и до 2010 г. ветхого жилищного фонда, признанного таковым на начало 2003 года. Для выполнения программы предполагается привлечение бюджетных и внебюджетных средств в объеме более 6,6 млрд. рублей. Оговорено, что проблема обновления и восстановления ветхого и аварийного жилья, находящегося в частной собственности, решается его собственниками самостоятельно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад