Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 14 июля 2003 г. N 666 "О внесении дополнения в постановление главы администрации Краснодарского края от 9 апреля 1997 года N 125 "О ставке арендной платы за использование государственного имущества краевого уровня собственности, сданного в аренду"

Обзор документа

2 августа 2003

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 14 июля 2003 г. N 666 "О внесении дополнения в постановление главы администрации Краснодарского края от 9 апреля 1997 года N 125 "О ставке арендной платы за использование государственного имущества краевого уровня собственности, сданного в аренду"

Обзор документа


     Утвержден отдельный норматив арендной платы за государственное имущество краевого уровня собственности для организаций, выполняющих государственный краевой заказ по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог. Норматив платы выражен в процентах от рыночной стоимости арендуемого имущества. Установлено, что работы по определению рыночной стоимости имущества оплачиваются арендатором.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад