Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 17 апреля 2003 г. N 365 "О Порядке предоставления государственных гарантий юридическим лицам на цели, не связанные с реализацией инвестиционных проектов"

Обзор документа

3 мая 2003

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 17 апреля 2003 г. N 365 "О Порядке предоставления государственных гарантий юридическим лицам на цели, не связанные с реализацией инвестиционных проектов"

Обзор документа

    Государственные гарантии Краснодарского края - обеспечение средствами краевого бюджета возвратности кредитов, получаемых юридическими лицами в кредитных организациях - предоставляются департаментом по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края на конкурсной и внеконкурсной (для проектов, имеющих особую социально-экономическую значимость) основе. Определены условия предоставления гарантий и процедура конкурсного отбора претендентов на их получение. Договоры о предоставлении гарантий подписываются на основании постановлений Законодательного Собрания края о согласии на их предоставление и принимаемых на основании постановлений ЗСК правовых актов администрации края, которые предусматривают способ обеспечения возвратности средств краевого бюджета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад