Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 5 марта 2003 г. N 220 "О грантах администрации Краснодарского края для поддержки общественно полезных программ общественных объединений"

Обзор документа

29 марта 2003

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 5 марта 2003 г. N 220 "О грантах администрации Краснодарского края для поддержки общественно полезных программ общественных объединений"

Обзор документа

    Утверждены Положение о грантах администрации Краснодарского края для поддержки общественно полезных программ общественных объединений и состав комиссии по проведению ежегодного конкурса на получение грантов администрации края. Гранты выделяются на конкурсной основе для целевого финансирования социально значимых программ некоммерческих организаций в области социальной защиты населения, здравоохранения, образования, культуры, просвещения, защиты материнства и детства, физкультуры и спорта, молодежной политики, национальной политики и стабилизации межнациональных отношений, охраны окружающей среды, сохранения историко-культурного наследия, создания культурных ценностей. Количество и размеры грантов определяются комиссией в пределах средств, выделенных на эти цели в краевом бюджете на очередной финансовый год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад