Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 5 марта 2003 г. N 561-КЗ "О внесении изменения в Закон Краснодарского края "О денежном содержании лиц, замещающих государственные должности и государственные должности государственной службы Краснодарского края"

Обзор документа

15 марта 2003

gerb

Закон Краснодарского края от 5 марта 2003 г. N 561-КЗ "О внесении изменения в Закон Краснодарского края "О денежном содержании лиц, замещающих государственные должности и государственные должности государственной службы Краснодарского края"

Обзор документа

    Отменена выплата ежемесячных государственных пособий лицам, замещавшим выборные государственные должности, в связи с окончанием срока их полномочий, а также государственным служащим в связи с ликвидацией государственного органа или сокращением штатов. Указанные пособия ранее должны были выплачиваться в течение года после увольнения в размере, дополняющем ежемесячные доходы лица до размера денежного содержания на прежнем месте работы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад