Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 22 января 2003 г. N 60 "О внесении изменения в постановление главы администрации Краснодарского края от 05.08.2002 N 877 "О методике определения размера годовой арендной платы за пользование находящимися в государственной собственности Краснодарского края зданиями, строениями, сооружениями и отдельными помещениями"

Обзор документа

8 февраля 2003

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 22 января 2003 г. N 60 "О внесении изменения в постановление главы администрации Краснодарского края от 05.08.2002 N 877 "О методике определения размера годовой арендной платы за пользование находящимися в государственной собственности Краснодарского края зданиями, строениями, сооружениями и отдельными помещениями"

Обзор документа

    Изменен механизм индексации арендной платы за пользование недвижимым имуществом краевого уровня собственности. Фиксация размера арендной платы будет производиться в у.е. по курсу ЦБ РФ на дату заключения договора аренды, а не на 1 сентября 1998 года (9,33 руб. за 1 у.е.), как было предусмотрено ранее. Постановление вступило в силу с 25 января 2003 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад