Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 30 декабря 2002 г. N 557-КЗ "О признании утратившим силу Закона Краснодарского края "Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства на территории Краснодарского края"

Обзор документа

18 января 2003

gerb

Закон Краснодарского края от 30 декабря 2002 г. N 557-КЗ "О признании утратившим силу Закона Краснодарского края "Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства на территории Краснодарского края"

Обзор документа

    В связи со вступлением в силу главы 26.2 Налогового кодекса РФ "Упрощенная система налогообложения" объявлены утратившими силу с 1 января 2003 г. Закон Краснодарского края "Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства на территории Краснодарского края" и законы о внесении изменений и дополнений в указанный закон.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад