Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации г. Краснодара от 19 ноября 2002 г. N 2035 "Об упорядочении торговых надбавок на социально значимые товары повседневного спроса"

Обзор документа

30 ноября 2002

gerb

Постановление главы администрации г. Краснодара от 19 ноября 2002 г. N 2035 "Об упорядочении торговых надбавок на социально значимые товары повседневного спроса"

Обзор документа

    Отмечается, что в магазинах и на рынках города Краснодара имеют место факты необоснованного завышения цен на социально значимые продовольственные товары, что приводит к замедлению темпов роста реальных доходов населения. Предприятиям и организациям независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, а также физическим лицам, занимающимся оптовой и розничной торговлей в городе Краснодаре, при торговле товарами согласно прилагаемому к постановлению перечню рекомендовано использовать предельный уровень оптовой надбавки, независимо от количества посредников, в размере до 10 процентов к цене предприятия-изготовителя, и уровень розничной надбавки в размере 20 процентов. Руководители магазинов и рынков города должны оборудовать стенды с перечнями социально значимых товаров и рекомендуемых торговых надбавок. Будут организованы проверки выполнения рекомендаций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад