Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 29 октября 2002 г. N 1233 "О субсидировании за счет средств краевого бюджета части процентной ставки по кредитам, полученным в кредитных организациях физическими лицами, пострадавшими в результате паводка, произошедшего в июне 2002 года"

Обзор документа

16 ноября 2002

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 29 октября 2002 г. N 1233 "О субсидировании за счет средств краевого бюджета части процентной ставки по кредитам, полученным в кредитных организациях физическими лицами, пострадавшими в результате паводка, произошедшего в июне 2002 года"

Обзор документа

        Для оказания финансовой помощи гражданам, лишившимся жилья и имущества в результате летнего паводка 2002 года, принято решение о субсидировании им части процентной ставки по кредитам, полученным для потребительских нужд. Субсидии будут выплачиваться ежемесячно по начисленным процентам в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действовавшей на дату заключения кредитного договора, по договорам, заключенным начиная с 15 июля 2002 г. Установлено, что часть процентной ставки, не подлежащая возмещению за счет средств краевого бюджета и оплачиваемая за счет собственных средств заемщика, не должна быть ниже пяти процентных пунктов.
Постановление вступает в силу с момента внесения изменений в закон о краевом бюджете на 2002 год, которыми будет предусмотрена соответствующая статья расходов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад