Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 14 августа 2002 г. N 931 "О поддержке предприятий и организаций, пострадавших от наводнения, произошедшего в июне 2002 года"

Обзор документа

31 августа 2002

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 14 августа 2002 г. N 931 "О поддержке предприятий и организаций, пострадавших от наводнения, произошедшего в июне 2002 года"

Обзор документа

    Предприятия, пострадавшие от летнего наводнения 2002 года, имеют право на предоставление отсрочек (рассрочек) по платежам в краевой бюджет в соответствии с ранее утвержденным Порядком организации работы по предоставлению отсрочки, рассрочки, налогового кредита, инвестиционного налогового кредита по уплате налогов и сборов, а также пени, подлежащих зачислению в краевой бюджет. Органом, уполномоченным заверять справки о суммах ущерба, нанесенного предприятиям в результате наводнения, определен департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Краснодарского края.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад