Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 1 июля 2002 г. N 720 "О геральдической комиссии при главе администрации Краснодарского края"

Обзор документа

20 июля 2002

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 1 июля 2002 г. N 720 "О геральдической комиссии при главе администрации Краснодарского края"

Обзор документа

    Комиссия образована для координации единой государственной политики в области создания официальной местной символики в Краснодарском крае: гербов, знамен и флагов городов, районов и исторически известных поселений, местных наград, знаков отличия, а также геральдических знаков общественных объединений, государственных и частных предприятий, учреждений и организаций, товарных знаков и других местных символов. Комиссия наделена правом привлекать к работе художников, научных работников, иных специалистов, в том числе на договорной основе. Главам муниципальных образований края всю работу по развитию геральдики и созданию местных символов рекомендовано проводить через геральдическую комиссию при главе администрации края.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад