Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 30 апреля 2002 г. N 475-КЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Краснодарского края "Об энергосбережении"

Обзор документа

18 мая 2002

gerb

Закон Краснодарского края от 30 апреля 2002 г. N 475-КЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Краснодарского края "Об энергосбережении"

Обзор документа

    В целях финансового обеспечения реализации основных направлений энергосберегающей политики Краснодарского края будет создан целевой внебюджетный фонд энергосбережения и новых технологий Краснодарского края. В качестве основного источника формирования средств фонда предполагается инвестиционная составляющая тарифов на тепловую и электрическую энергию, установленная региональной энергетической комиссией. Определены направления использования средств фонда.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад