Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации г. Краснодара от 24 апреля 2002 г. N 585 "Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки сельскохозяйственных угодий сельскохозяйственных предприятий города Краснодара"

Обзор документа

11 мая 2002

gerb

Постановление главы администрации г. Краснодара от 24 апреля 2002 г. N 585 "Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки сельскохозяйственных угодий сельскохозяйственных предприятий города Краснодара"

Обзор документа

    Утверждены результаты государственной кадастровой оценки сельскохозяйственных угодий сельхозпредприятий г. Краснодара. Установлено, что кадастровая стоимость сельскохозяйственных угодий хозяйствующих субъектов в границах административных округов города может быть уточнена при изменении состава сельскохозяйственных угодий и их качественных характеристик не более одного раза в год по данным государственного кадастрового учета земель, по представлению комитета по земельным ресурсам и землеустройству с утверждением в администрации города Краснодара. Результаты кадастровой оценки земель будут использоваться при переходе к налогообложению земельных участков в зависимости от их кадастровой стоимости.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад