Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 22 марта 2002 г. N 315 "О мерах по выполнению на территории Краснодарского края Закона Российской Федерации от 1 апреля 1993 года N 4730-I "О Государственной границе Российской Федерации"

Обзор документа

6 апреля 2002

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 22 марта 2002 г. N 315 "О мерах по выполнению на территории Краснодарского края Закона Российской Федерации от 1 апреля 1993 года N 4730-I "О Государственной границе Российской Федерации"

Обзор документа

    Постановлением определены пределы пограничной зоны на территории Краснодарского края, утверждены Правила пограничного режима в пограничной зоне на территории Краснодарского края, Правила учета и содержания российских маломерных, спортивных самоходных и несамоходных (надводных и подводных) судов (средств) и средств передвижения по льду, их плавания и передвижения по льду в территориальном море и внутренних морских водах Российской Федерации, в водах рек, впадающих в Азовское море на территории Краснодарского края, и Перечень населенных пунктов, входящих в пограничную зону. В последний, кроме входивших ранее в пограничную зону населенных пунктов Адлерского района г. Сочи и Мостовского района, включены также населенные пункты Щербиновского, Ейского, Каневского, Приморско-Ахтарского, Славянского и Темрюкского районов. Въезд, временное пребывание, передвижение в пограничной зоне лиц, не являющихся постоянными жителями этой зоны, осуществляется по специальным пропускам, выдаваемым Пограничной службой РФ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад