Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 16 января 2002 г. N 33 "О внесении изменений в постановление главы администрации Краснодарского края от 24.05.2001 N 402 "О ежемесячной доплате к пенсии Героям Социалистического Труда и гражданам, награжденным орденом Трудовой Славы трех степеней"

Обзор документа

2 февраля 2002

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 16 января 2002 г. N 33 "О внесении изменений в постановление главы администрации Краснодарского края от 24.05.2001 N 402 "О ежемесячной доплате к пенсии Героям Социалистического Труда и гражданам, награжденным орденом Трудовой Славы трех степеней"

Обзор документа

    Ежемесячная доплата из средств краевого бюджета к пенсии Героям Социалистического Труда и гражданам, награжденным орденом Трудовой Славы трех степеней, выплачивалась ранее в размере пятикратного минимального размера пенсии по старости. В связи с упразднением в федеральном пенсионном законодательстве понятия "минимальный размер пенсии по старости" постановлением утвержден конкретный размер ежемесячной доплаты в рублях: 1230 руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад