Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 17 декабря 2001 г. N 427-КЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Краснодарского края "О дополнительных мерах по защите интересов вкладчиков и об эффективном использовании финансовых ресурсов на территории Краснодарского края"

Обзор документа

29 декабря 2001

gerb

Закон Краснодарского края от 17 декабря 2001 г. N 427-КЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Краснодарского края "О дополнительных мерах по защите интересов вкладчиков и об эффективном использовании финансовых ресурсов на территории Краснодарского края"

Обзор документа

    В закон "О дополнительных мерах..." внесен ряд изменений с целью приведения его в соответствие с гражданским законодательством. В соответствии с этим законом гражданам, разместившим денежные средства в кредитных организациях, входящих в краевую резервную корпорацию, при банкротстве кредитной организации гарантируется возврат части этих средств. Гарантами возвратности вкладов выступали органы государственной власти края и краевая резервная корпорация. В измененной редакции закона органы государственной власти края из числа гарантов возвратности вкладов исключены.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад