Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации г. Краснодара от 30 ноября 2001 г. N 2016 "Об утверждении Основных направлений экологической политики и первоочередных мероприятий по улучшению состояния окружающей среды на территории города Краснодара на 2001 - 2005 годы"

Обзор документа

15 декабря 2001

gerb

Постановление главы администрации г. Краснодара от 30 ноября 2001 г. N 2016 "Об утверждении Основных направлений экологической политики и первоочередных мероприятий по улучшению состояния окружающей среды на территории города Краснодара на 2001 - 2005 годы"

Обзор документа

    Основные направления экологической политики по улучшению состояния окружающей среды на территории города предусматривают: совершенствование системы нормативно-правового регулирования в экологической области; формирование экологической культуры, принципов здорового образа жизни и гармонического отношения к окружающей среде; совершенствование системы управления окружающей природной средой города; экономическое обеспечение развития города в экологической сфере; улучшение качества городской среды на основе принципа устойчивого развития; ресурсо- и энергосбережение; сотрудничество и обмен информацией между городами по экологическим вопросам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад