Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 29 ноября 2021 г. N 4583-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О введении в действие патентной системы налогообложения на территории Краснодарского края" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

4 декабря 2021

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 29 ноября 2021 г. N 4583-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О введении в действие патентной системы налогообложения на территории Краснодарского края" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


На Кубани ввели патенты для вендинговой торговли.

Дополнен перечень видов деятельности, при осуществлении которой предприниматели Краснодарского края имеют возможность использовать упрощенную систему налогообложения на основе патента. Вновь включенной в него стала розничная торговля (за исключением развозной) с использованием торговых автоматов.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу, уплачиваемому в связи с применением патентной системы налогообложения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад